Cibo Artificiale: opportunità o minaccia? L'Italia e il suo patrimonio enogastronomico fra sostenibilità e tradizioni

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Cibo Artificiale: opportunità o minaccia? L’Italia e il suo patrimonio enogastronomico  fra sostenibilità e tradizioni

SALUTI:

– Giovan Battista Percacciante – Presidente Confindustria Cosenza

– Eugenio Corcioni – Presidente Ordine dei Medici di Cosenza

– Maria Cristina Parise Martirano – Presidente Soc. Dante Alighieri di Cosenza

– Tiziana Serra Caruso – Presidente AMMI Sezione di Cosenza

INTERVENTI:

– Giancarlo Statti – Dipartimento di Farmacia e Scienze della Salute e della Nutrizione – UNICAL

– Mario Reda – Dottore Agronomo

MODERATORE

Antonio Andreoli Fondatore di Lavorareincalabria.it

Presentazione del Libro “Cibo per Stare Bene” scritto da Maurizio De Santis – Nutrizionista Olistico

Antonio Andreoli

Imprenditore, Formatore, Consulente di strategia aziendale, Business Designer, Presidente Accademia del Territorio

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